Informativa privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.) ed in relazione ai dati personali di cui E-Mind srl entrerà in possesso informiamo il CLIENTE di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività della Società e secondo le seguenti finalità:
1.a finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela, fornitori, ect. (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione di sistemi di pagamento o incasso, recupero del credito);
1.b finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
1.c adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile; gestione provvigioni: storico fatturazione clienti; storico ordini; assistenza post vendita; gestione contabile o di tesoreria; servizi finanziari; strumenti di pagamento elettronico; servizi assicurativi; servizi a tutela di consumatori e utenti;
1.d finalità funzionali all'attività della Società. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:
  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta;
  • invio di informazioni commerciali via e-mail;
  • indagini di mercato ed elaborazioni statistiche.
I dati personali trattati, previo suo consenso, sono quelli acquisiti a seguito della conclusione dei contratti di abbonamento e/o servizi connessi ad Internet. I dati in oggetto sono gli stessi riportati nel contratto intercorrente con la nostra Società. L'utilizzo dei dati per tale finalità è per lei facoltativo ed un suo eventuale rifiuto non compromette il proseguimento del rapporto con la ns azienda.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art.4, comma 1, lett. a), T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempire alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati

I dati personali saranno conservati presso la sede dell'azienda e saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I dati potranno essere trattati sia all'interno del personale dell'azienda per l'adempimento delle finalità di cui al punto 1 che all'esterno dell'azienda in particolare a: consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, banche ed istituti di credito, imprese di assicurazioni, familiari dell'interessato, forze di polizia, forze armate, camere di commercio, organi costituzionali o di rilievo costituzionale, enti pubblici.

6. Diffusione dei dati

I dati personali sono soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici; parte dei dati potranno essere diffusi tramite pubblicazione sulle pagine web del nostro sito internet www.e-mind.it ed in qualsiasi momento, Lei ha il diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione o la trasformazione dei suddetti dati, a seguito art. 7 sotto riportato;

7. Diritti dell'interessato

L'art.7, T.U., conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è E-Mind srl Via Lambertini, 1 40026 Imola BO e responsabile del trattamento dei suoi dati personali e la sig.ra Antoniazzi Laura che ai fini della presente legge ha il seguente indirizzo via Lambertini 1 - 40026 Imola BO.

Common task

Registrando un dominio internet potrai avere un indirizzo personalizzato per il tuo sito web e per le caselle di posta elettronica che nessun altro potrà registrare.
Prima di procedere con l'acquisto di una Adsl E-MIND verifica se la tua zona è coperta dal servizio.

E-Mind informa

WINGAIR, ADSL professionale senza fili
11 giugno 2015
Accessi WiFi con bande elevate, Telefonia VOIP, Verifica fattibilità tecnica gratuita
Cookie Policy
21 maggio 2015
Legge Cookie Privacy 2 giugno 2015

Contattaci

Contattaci (non visualizzato)
e-mind s.r.l.
Via Lambertini, 1
40026 Imola (BO)
Tel. 0542 361373
Fax 0542 643258
N Verde: 800 022169
e-mail: info@e-mind.it
C.F. e P.Iva 01730591201
Iscr. Reg. Imprese n 430994/1996 Bologna
R.E.A. n. 369090
Capitale sociale €26.000 i.v.
Scrivici!
Powered by ActivePages ®
The Italian Content Management System
Top